Статьи

Узаконивание самовольного строительства / Оформление строительства

Застройщику нередко хочется начать работы еще до оформления всех документов. Да, ряд фирм предлагают услуги по легализации самостроя. Но наша компания рекомендует сразу все делать законно, чтобы потом не иметь лишних проблем. Понятие самовольной постройки с точки зрения закона. Объекты недвижимости считается построенным самовольно, если отсутствует разрешительная документация на его возведение: строительный паспорт или градостроительные условия и…
Читать далее

Техническая инвентаризация БТИ

Компания, предоставляющая услуги БТИ юридическим и физическим лицам на всей территории Украины. Право предоставлять заявленные услуги подтверждено всеми необходимыми разрешительными документами и полностью соответствует действующему законодательству. Проведение технической инвентаризации (выдаем официальные документы БТИ) объектов жилого и нежилого фонда; Изготовление технических паспортов квартир, домов, гаражей, производственных зданий и т.д.; Оценка БТИ — проводим независимую (экспертную) оценку…
Читать далее

Конструктивные решения

Разработка конструктивных решений Одной из основных ошибок при проектировании и строительстве является выбор нерациональной конструктивной схемы здания или сооружения а так же ненадлежащий  учет  существующих условий строительства. Принятые в проекте и в процессе строительства сечения  элементов  конструкций должны подтверждаться расчетом для обеспечения безопасности и надежности зданий и сооружений   а так же с целью исключения необоснованного…
Читать далее

Консультационные услуги

Консультационные услуги в части проектирования и строительства Строительная сфера является сложной, что влечет за собой огромное количество нормативных и правовых,  документов. На первый взгляд может показаться, что если земельный участок выделен для строительства, то хозяин может делать на своем участке что угодно (в пределах целевого назначения земли). На самом деле закон накладывает многочислен­ные ограничения на «строительную…
Читать далее